2

Мечтаете о карьере флориста? Хотите попробовать себя в модной фуд-флористике и удивить близких оригинальными, а главное — съедобными композициями? В этом вам поможет книга Ульяны Шефф. члена Национальной гильдии флористов, основательницы школы фуд-флористики Flower Chef. Вы научитесь составлять аппетитные букеты из съедобных элементов, освоите навыки работы с хрупкими и нежными ингредиентами, сможете придумывать собственные комбинации вкусов и текстур. От луковых и грибных букетов до зефирных и малиновых композиций. От букетов к чаю и фруктовых корзин до атмосферных рождественских венков и подарочных кружек со сладостями.

Шефф, Ульяна.
Букетный период. Фруктовые букеты и цветочные подарки на праздник своими руками: издания для досуга / Ульяна Шефф. — Москва: Комсомольская правда, 2021. — 109, [2] с.: цв. ил.; 24 см. — (Приятного аппетита). — Второе загл. на экране: Фруктовые букеты и цветочные подарки на праздник своими руками. — 2500 экз.

Экземпляры всего: 1 ЕТ (1)